Hier finden Sie unser Weihnacht´s Angebot 2017 zum downloaden.

Weihnacht´s Angebot für das Weihnachtsfest 2017
Weihnachts Angebot 2017 (4 Dateien zusammengefügt).pdf (529.07KB)
Weihnacht´s Angebot für das Weihnachtsfest 2017
Weihnachts Angebot 2017 (4 Dateien zusammengefügt).pdf (529.07KB)

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Metzgerei Hermle Team


Dieses Jahr hatten wir verschiedene Grill Kurse hier ein paar Impressionen:



Luftgetrocknete Salametti ein Genuß und ideal für Ihren Pfingsturlaub oder für ein gutes Vesper zu Hause.


Zart gereifte und saftige Tomahawk Steaks gibt es für Sie ab heute wieder in unserer Fleischtheke für Ihr besonders Grill Erlebnis.



Impressionen von unserem Spezial-Grillkurs



Ab sofort bieten wir Ihnen wieder unsere 

Tomahawk-Schweinekotelett

trocken gereift ein wahrer Genuß für Freunde des guten Geschmacks


ideal für den Grill - fragen Sie uns nach den 

Zubereitungs-Empfehlungen





Dry - Age Rindersteaks - natürlich gereiftes Rindersteak

Für dieses Qualitäts-Fleisch reifen wir ausgesuchte Stücke, mindestens 4 Wochen, bei idealen klimatischen Bedingungen.

Damit wir Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis anbieten können.

 

Die Grill Saison ist Eröffnet.

 

 

Am 13.5.2013 hatte die Realschule Spaichingen ihren Handwerkertag wo sich verschiedene Handwerker vorgestellt haben wir waren mit unseren Jungen Mitarbietern Janine Ruth und Roman Hermle vertreten. 

 

 

Donnerstag 25.04.2013

Ernährungs-Seminar mit Nicole König - www.koenig-gesundheit.de

"Mit ganz einfachen Regeln zu mehr Lebensfreude und Vitalität"

Es war ein Abend voller Informationen die Frau König sehr verständlich unseren vielen Teilnehmern vermittelt hat, so dass jeder mit diesen einfachen Regeln seine tägliche und persönlixche Vitalität steigern kann

Wir danken Frau König für diesen informativen Vortrag recht herzlich. 

Weißwurst Seminar

neue Termine ab März  2015, rufen Sie uns an, gerne bieten wir Ihnen einen Termin an. 

Hier dreht sich alles um die Wurst

Entdecken Sie den Mythos Weisswurst, in einem Seminar bei uns.

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir nach Terminabsprache Weisswurst-Seminare an. Wir erklären die Entstehung des Mythos, zeigen Ihnen die Entstehung des Fleischbräts und wie unter Ihrer Mithilfe die Weisswurst in den Darm kommt.  

Nach getaner Arbeit erfreuen Sie sich an einer frischen Weisswurst mit Brezel und Weissbier, in unserer gemütlichen Hoffnung.