Unsere Spezialitäten  

Unsere Spezialitäten sind mehrfach ausgezeichnet und berühmt für ihren ursprünglichen Geschmack.

Besonders empfehlen wir:

Spaichinger Bergschinken luftgetrocknet, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, grobem Steinsalz, Naturgewürzen und vielen Alb typischen Kräutern, sowie OPC (Rotweintraubenkernextrakt – starkes Antioxidantium) und unseren hausgemachten Kräuterfrischkäse, sowie 

  • Schinkenspeck tannengeräuchert
  • Schmalseite
  • Bauchspeck
  • Spaichinger Vesperwurst


Hausmacher Wurstwaren

  • Schwartenmagen rot und weiss
  • Schinkenrotwurst
  • Hausmacher Leberwurst
  • gerauchte Schinkenwurst
  • scharfe Desperillos
  • Spaichinger Bergsalami mit Albkräuter



Grillspezialitäten


Dry-aged Rindersteaks

Tomahawk-Schweinekotelett vom Strohschwein

verschiedene Spieße und marinierte Steaks